jackzhang1987 发表于 2016-3-18 10:38:52

含含 - 黄孝河路竹叶山扫雷报告

前几天约过汉阳香水百合,听他谁汉口黄孝河路,有个含含,图片身材极品,但是他的熟客担心是眼子,随后前特意过去验证。首先货不对板,不是本人,长相身材都一般,关键是吹还带套,不戴套+100,顿时无语。总之眼子一个,。
      各位狼友小心哦,别问我是谁,call me雷锋。笨狼第一次发帖,多多包含

woxiangcao 发表于 2016-3-18 11:45:52

兄弟 香水百合怎么样

sunqiang123 发表于 2016-3-18 12:56:04

无套吹还加钱……现在QM都在想啥呐

寒宇冰枫 发表于 2016-3-18 13:11:52

感谢兄弟,一直都怀疑是眼子,这次终于证实了

redguards1988 发表于 2016-3-18 16:03:07

呵呵哒,。。

yangdu 发表于 2016-3-21 15:53:51

多谢分享,黄孝河路那边是燕子窝。

wt438300 发表于 2016-3-21 19:16:46

那看来不能去,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

chris81 发表于 2016-3-21 21:38:12

楼主不是本人就走啊,看来你还是饥不择食啊{:e117:}

jackzhang1987 发表于 2016-3-24 17:06:58

小蓝鲸 发表于 2016-3-22 15:30
故意来黑的吧   看到不是本人可以不做呀

呵呵,你不信可以试试啊

本色男人 发表于 2016-3-29 14:36:47

江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区头像是阎盼盼,新出来的网红,发这样的照片肯定是眼子无疑

jackzhang1987 发表于 2016-4-18 10:24:19

小蓝鲸 发表于 2016-3-22 15:30
故意来黑的吧   看到不是本人可以不做呀

不信,你可以试试

cadc 发表于 2016-4-19 13:44:58

的确是代聊的,兄弟们谨慎,而且是在宾馆内开房。。

勇气 发表于 2016-4-21 15:45:18

感谢楼主排雷,看来要立场坚定呀

ggxx 发表于 2016-4-27 12:37:24

{:3_44:}{:e102:}{:e121:}{:e129:}{:e138:}{:e139:}

山王 发表于 2016-6-17 13:21:43

黄孝河路是个眼子群,先在六渡桥后在永清街先在落脚黄孝河路,再怎么忽悠别信就完了

micmin 发表于 2016-8-30 09:23:36

支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光支持曝光!
页: [1]
查看完整版本: 含含 - 黄孝河路竹叶山扫雷报告